PROVINSI AKAN MEMBUKUKAN INOVASI YANG DILAKUKAN OLEH PEMENANG LOMBA PPD.

Kabupaten Pekalongan adalah salah satu pemenang dalam lomba Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) dengan kategori Kabupaten terbaik 3 dengan mengusung tema tentang KUDU Sekolah.
Pada hari ini bertempat Di Ruang Rapat 1 Bappeda Litbang Kabupaten Pekalongan, Provinsi Jateng melakukan FGD dalam rangka penyusunan leason learned : evaluasi dan pembelajaran pelaksanaan PPD Kab/Kota Provinsi Jateng Tahun 2021. Acara ini dihadiri oleh seluruh perwakilan kolaborasi pentahelix antara lain dari pemkab, pemdes, dunia Usaha, Perguruan Tinggi/akademisi serta tokoh masyarakat. Provinsi Jateng bermaksud menyusun pendokumentasian inovasi-inovasi pemenang lomba PPD untuk kemudian dijadikan buku. Acara dibuka oleh kepala Bappeda Litbang Kabupaten Pekalongan didampingi Sekretaris Bappeda Litbang Kabupaten Pekalongan.