Kecamatan Karangdadap pada hari ini telah dilatih aplikasi kudu sekolah berbasis website dan android dengan penambahan fitur baru yaitu fitur monev. Seluruh perwakilan desa hadir dalam acara ini kecuali desa kalilembu. Acara dibuka oleh bapak Camat Karangdadap. Narasumber pelatihan ini adalah personel dari Dinkominfo Kabupaten Pekalongan yang mempraktekkan satu persatu dari tahap pendataan, rekonfirmasi, proses kembali kesekolah serta monev. Selain merefresh Tim desa Dan kecamatan tentang aplikasi kudu sekolah yg sudah ada Dari tahun 2019, pelatihan ini sekaligus mengenalkan fitur baru monev. Aplikasi KUDU Sekolah mempermudah pendataan, rekonfirmasi Dan monev Anak Tidak Sekolah di Kabupaten Pekalongan.
Semangat Kabupaten Pekalongan!! Semangat KUDU Sekolah!!